Пока у нас фонтаны спят

Пока у нас фонтаны спят,
Поляны спят, леса и реки
И в банках
Тысячи…
Опят
Мечтают не о человеке…
Пока страна не жжёт свой дом,
Потом не кается иконе
И те же
Двое, блин,
На троне…
Мы без зазрения…живём,
Берём друг друга
Про запас
И отпускаем лишь под утро,
Когда устанет Кама Сутра,
Забыв до вечера про нас…


Рецензии