Мечта-сильное желание

Снег идет, дождь, солнце светит.
Но кого-то чуть-чуть не хватает
Без исполненной мечты
Счастья не бывает

Но тернист до счастья путь
Все об этом знают
Но мечту осуществить
вовсе не желают

Все желают, чтоб сама
Их мечта осуществилась.
Без стараний и потерь
Вдруг само все сбылось.


Рецензии