Живи!

               

За тишиной пустого неба
незримо, мысленно летит
сама Душа, стучится сердце –
спеши Вселенную любить!..

Что неизвестность? Беглый ветер?..
Блеснёт надежда впереди.
Мечта повеет ярким светом –
бояться нечего. Живи!


Рецензии