Не промолчу - хочу!..

Хочу тебя не промолчу…
Хочу при солнце и луне,
Хочу, зимой, хочу во сне,
Хочу я сверху и снизу тоже я хочу.

Хочу в палатке и чулане,
Хочу я в холе на диване,
Хочу я сбоку иль на спине,
Хочу по скайпу в другой стране.

Хочу сегодня, завтра и потом
Хочу немедля, дома за столом,
Хочу с тобой вперёд и напролом,
Хочу идти с тобой - вдвоём.

Хочу в лесу, хочу в дороге,
Хочу неспешно и в тревоге,
Хочу в машине и в сена стоге,
Хочу любить тебя в итоге.

15.01.2014г.


Рецензии