А может ошибка?

Можно забыть навсегда,
И память, дай Бог, обманет…
Но знаю — никто для меня
Таким же, как ты не станет...
Можно уйти,любя,
Слезами замыть путь обратно,
Тебе я чужая, нет-нет не твоя,
На что ты кивнёшь:"Ну и ладно"
Ведь если любил бы,сказал,
А ты только в глазки играешь,
Меня не вини,что не знал,
Как душу мою ты терзаешь.
Пытаюсь забыть о тебе,
Любовь без ответа как пытка.
Копаюсь часами в себе,
А может моя ты ошибка?


Рецензии