Искать решения

Летать без крыльев над землёю,
Возможно каждому из нас,
Богаты мыслью лишь одною,
Кто не имеет "третий" глаз.

Кто не желает продвигаться,
В познаньи тайны бытия,
Чтоб с мыслью этой не расстаться,
Не скажет лучше где-то -"Я".

Полёт возможен только если,
Сознанье будешь ты менять,
Пусть заработают все мысли,
В стремленьи тайны раскрывать.

В себе,повсюду по вселенной,
Загадок множество-не счесть,
Найдёшь решенья непременно,
Для тех кто ищет-они есть...


Рецензии