***

Одинокий трамвай,
Передвигался по рельсам одиноко,
Одинокий трамвай,
Знал - у каждого своя дорога.

Уже стемнело,
Его салон опустел,
Раньше - его многолюдие грело,
Теперь никто его не грел.

Одинокий трамвай,
Уже проходил последнюю улицу,
Одинокий трамвай,
Забывал тех,что никогда не забудутся.


Рецензии