Восторг наполнил душу мне

Восторг наполнил душу мне,
Истоки светлого начала
Сияют в бликах у причала,
Манят без устали к себе!

Что трепет волн в мятежной силе
Преобразит восторг и грусть,
Какое надо бы усилье
Чтоб за мгновенье заглянуть?

Как краток миг, восторг событий
Предчувствий подлинная суть,
Несказанных ещё открытий
И долгий в бесконечность путь.


Рецензии