Нашим врачам

Лечащим  по  системе СУ-ДЖОК.
Маргарите Тимофеевне и
Владимиру Ивановичу

Мы любим  Вас и Ваши ручки,
Что утешают нашу боль,
Что  Ваши славные колючки
Нам дарят воздух, хлеб и соль.

За то, что доброю надеждой
Вы окрыляете мечту,
За  то, что смерти неизбежной
Отодвигаете черту.

И мы надеемся, конечно,
Умчится в небыль суета.
Нет, не бывает  жизни  вечной,
Но есть надежда и мечта.
Спасибо Вам , что состоялось
Пересечение дорог.
Мы поменяли боль на радость
И нам поможет в этом Бог.

В пылу восторга и  раздумий
Мы будем вспоминать о Вас,
В часы веселья и безумий,
 И в неурочный тихий час.

Благословляя Ваши ручки,
Мы будем Господа просить,
Чтоб Ваши  милые колючки
Нам помогли подольше жить.
                ***
Г. Николаев. Май 2 011г


Рецензии