Прощая, разве я прощаюсь

Прощая, разве я прощаюсь?
Не собираю ли рюкзак,
чтобы идти к полянам, чаю,
на свет. К чему бы ещё мрак?

Вы грешного меня, простите -
Зовя к костру, зовя за стол,
я не просеиваю ситом,
что должен делать мукомол.

Ещё, не надо мной гордиться,
пусть все останется как есть.
Как я хотел бы повториться
и хлеб ещё бы с вами съесть.


Рецензии