Одиночество

Мысли - они туманом, словно по воде -
Такие серые, без формы, окутали меня.
Мой крик о помощи не слышен вдалеке,
Ведь я уже давно выше, чем земля.

И целый мир я там открыл великий,
Получил свободу я и творчество...
Но не стал я там любимым и счастливым,
На планете, что носит имя – одиночество.


Рецензии