***

               *  *  *

Прокрутим жизнь, как киноплёнку
по следу мнимых эпизодов…
Тогда поймём, ничто не вечно,
и нет случайностей в итоге,
приманит Вечность смехом детским,
мы в дальнем, тайном сне встречались…
Не может всё казаться эхом –
по кругу время ускользает
                дальше,
                дальше,
а мы опять не успеваем…


Рецензии