Не спи весна! Капель - права!

                Кусочек неба, - за  твоим окном,
                Теплом встречает осень - лето.
                Зима, холодным февралём,
                Весна - спешишь? Ну где ты? Где ты?

                Не спи ВЕСНА! Капель - права!
                Под ритм тепла умрут метели.
                Как ТЫ права... Как ТЫ права...
                Давай откроем настежь двери!!!
 
                Кусочек неба, - за твоим окном,
                И скоро всё - увы, растает...
                Мне хочется попасть в родимый дом,
                Весна МЕНЯ, опять-опять, встречает!


Рецензии