Крылья

Подарить бы тебе крылья.
К горизонту твоё стремление.
Испытал. чтобы все мгновения.
Чтоб мечты стали явью, былью.
Чтобы море тебя захватило.
Чтобы горы тебе улыбались.
Чтобы всё это восхитило.
Чтобы жизнью нарисовалось.


Рецензии