Испачканная память...

Испачканная память , не отмыть,
Печалью только в примеси с тоскою,
И раздражители, которым вечно быть,
Как специально задевают за живое.
И выбрать ненавидеть так легко,
Основою взяв подлость и обиды,
И жить спокойно в горле без комков,
Закрыв глаза и спрятавшись из виду!


Рецензии