Ничто ни вечно...

Ничто ни вечно, вечно ожиданье
Любимых глаз и трепета внутри,
Но ловит в сети разочарованье,
И неизбежна грусть и боль, увы!
И счастье пусть неловким было, зыбким,
Колючим, острым, нервным, даже злым,
Попробую оставить лишь улыбку,
Все остальное будет пусть другим!


Рецензии