сердце

порочный ангел мне во сне приснился..
красиво он летел,расправив крылья,
меж звёзд парил свободно и легко,
луна ему дорогу освещала..
он послан был мне небесами,
ждала ли я его? не знаю, но он явился..
искупить грехи на землю его Провидение послало,
не ведая того,что на пути
он встретит сердце одинокое,
которое не сможет обойти..
забыв,что он порочен, устремился вниз,
услышав его зов..
и расписные крылья не сложив упал на землю..
стучало сердце и звало его..
и крылья силой налились,расправились,
и взмыл он ввысь,забрав то , что ему предназначалось..
летел порочный ангел, унося с собою сердце к небесам..
и распахнулись врата,
и песни их открыли сердцу путь,
путь,лежащий к Истине..
возрадовалось сердце,наконец покой!.
и тут же был прощен порочный ангел,.
и песня Обновления зазвучала,
и сердце в ангела влилось..
а небеса решили так:пусть свою жизнь они начнут сначала..


Рецензии