14 января

Я пойду, дороги не зная,
Ни чужих не хуля, ни своих,
Всепрощающе понимая,
Согревать «дорогих» для «других»,

В упоеньи от свежести жизни
Новый день по былинкам вдыхать,
Бренность чувств и скупость мысли
В горький час не признавать.

След коралловою полоской
Проложив до озер седых,
Не желаю быть только сноской
На страницах Его курсовых.


Рецензии