***

Смотри, смотри ты обыватель
Как низко пал культурный культ
Там дом и клаб мозгов сжигатель
Спеши ты браться вмиг за пульт
И не желая жить ничтожным быдлом
Не будь ты им, в конце концов
Живи и впреть с достойным видом
И достоин будь своих отцов


Рецензии