Если сможешь исправить...

Если сможешь исправить, - исправь.
Если нет, -то прими всё, как есть.
И амбиции ты поубавь,
Сохраняя достоинство, честь.

Если сможешь поверить, - поверь,
Повернётся фортуна к тебе, -
Ты откроешь тяжёлую дверь,
Если будешь себе на уме.

Испытанья даёт нам судьба,
И без них невозможно прожить.
Но в труде зародились хлебА,
Так о чём же теперь нам тужить?


Рецензии