Двадцать второе дыхание

Набираю побольше воздуха,
Запасаюсь буквами,
Такими парадными,
Но дрожит у порога голос,
Мне не хватит и взлетных полос,
Чтоб разбег одолеть неоправданный...
Мой пилот ,верно, пьян,
Стираются грани и формы,
Соотношение
Озон - кислород
Наконец-то приходит в норму,
Пульс  аккомпанирует
Самым желанным мыслям,
Со свистом
Из груди вырывается свет-
Двадцать второе дыхание…
Я оправдала разбег.


Рецензии