Все встречи в жизни не случайны

Смеешься надо мной...)

 Смейся...!

 Страдалицей зовешь...Знаю.)

 Чувства мои смешны...?

 Вряд ли...

 Тебя,за это все,

 Любя прощаю.

 Узнав тебя...

 Смысл жизни появился...!

 Душа-любовь лелеет,

 Как младенца,

 Ты надо мной по доброму смеешься,

 Страдалицей зовешь...

 Так...по тебе я,

 Страдаю от любви и днем и ночью...

 Мечтаю встретиться с тобою

 И признаться,

 В чувствах своих и опасениях...

 ...Возраст такой,

 Что...стыдно ошибаться.

 Верю в судьбу,

 В любовь и в счастье...

 Бурлила жизнь...И штили были...

 Все встречи...

 В наших жизнях...Неслучайны...!

 Ведь...Мы же встретились с тобою...?

 ...Видишь...!)))


Рецензии
Душа к Душе и светел лик
не слышен мира жалкий крик.
Да наша любовь ищет взаимности
единодушия и единомыслия.
Очень понравилось!!!

Евгений Чевган   21.03.2021 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений! Взаимности и здоровья! С уважением

Денисова Надежда   02.04.2021 22:16   Заявить о нарушении