сильная женщина

жизнь на земле
по законам вселенной
когда, кто и где
надо знать непременно

Солнце, вода
или жизнь начинается
все как обычно
легко объясняется

но есть исключение
необъяснимое
вечно желанное
страстно любимое

как сущность земная
она не повержена
загадка большая
сильная жинщина!!


Рецензии
Хороший стих

Елена Мущинкина   10.02.2014 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.