имя

Нацарапаю Имя твоё на груди.
На том месте,где вроде как,- сердце.
Чтобы помнила всегда ты,-
Настоящее,своё место.

С этим тату я потом и умру...
Встреча с Богом когда настанет,-
Он узнает,кого буду ждать я в Раю!
Ведь Имя твоё - прочитает.


Рецензии