Из ниоткуда

Я забыла, где я нахожусь.
Как дышать, я тоже забыла.
Я лежу и тихонько смеюсь,
Над картиной с сиреневой сливой.


Мам, скажи мне, кто эти люди?
Почему они в белых халатах?
Я лежу и тихонько смеюсь,
Над врачами в белой палате.


Они что-то кричат очень громко,
Еле слышно, я не разбираю.
Подождите, не надо пелёнкой,
Закрывать мне всё тело с ногами.


Я сейчас поприветствую папу,
И вернусь.Обещаю. Я быстро.
Что за стуки о землю лопатой?
Ну откройте...Стучу я...Не слышите?


Рецензии