Пожелание

Ну так забудь про горе
Не думай ты об этом
Наша жизнь как море
В котором вечно лето

И в нем кружатся чайки
Вечно греет солнце
Там где пристань, лавки
Место всем найдется

И вот представь что ты
Там свой рассвет встречаешь
Проходит мимо судно
Ему рукой ты машешь

И вот оно проплыло
Горизонт стал чист
Забылось все что было
Пред тобою белый лист

И наконец дождалась
Свой рассвет любимый
Солнце дарит радость
Восходя над миром

Набрав побольше счастья
Туда где бьется сердце
Чтоб ушли ненастья
И закрыли дверцу

Ты иди вперед
Проблем не замечая
Дари улыбки людям
Пусть знают есть такая

И будешь ты любима
В этой чудной жизни
И пусть слегка ранима
Когда проходят ливни


Рецензии