Надпись на заборе

 Шумит неугомонно вьюга,
 Уносит дым обид,надежд.
 Нам так несчастно друг без друга.
 Нам хорошо так без одежд.

 Мир полон боли и отчаянья,
 Тоски,печали,грусти,зла.
 Момент ужасный расставанья,
 Зима с собою принесла.

 Уносит ветер в даль то время,
 Воспоминанье тёплых встреч.
 И будто тяжестное бремя,
 Я всё пытаюсь их сберечь.

 Проходят дни,сменяют ночи,
 И в даль уходят поезда.
 И не взгляну я больше в очи,
 Я в те прекрасные глаза.

 Мы виноваты может оба,
 А может лишь на мне вина.
 Уже нет смысла глядеть в оба,
 Налей мне кружечку вина.

 Жаль не вернуть того что было,
 А может к счастью не вернуть.
 Ведь ты меня давно забыла,
 А если нет,прошу,забудь.

 И я забуду может,вскоре,
 Дела помогут мне забыть.
 И снова надпись на заборе:
 "Мы не умеем всех любить".


Рецензии