***

Понять, что есть опустошение, и оценить, что значит жить, когда ты ищешь нить спасения, и не находишь, как тут быть?Когда вдыхаешь, но не чувствуешь, что сердце бьётся как всегда, оно молчит, оно тревожно, что за пределом пустота. А для кого-то меланхолия, печаль, нахлынувшая вдруг, и хорошо, если окажется с тобою рядом верный друг, ведь дружба сильная цепочка, убьёт всю грусть, поставит точку.


Рецензии