***

Уже не знаю,где мое спасенье,
Бегу я прочь от этой суеты,
Я обернусь,взгляну,лишь на мгновенье,
В последний раз хочу увидеть те черты,
Тот дерзкий взгляд и губы,что в ухмылке,
Мы наигрались и любовь прошла,
Теперь все чувства я держу в бутылке,
В бутылке,из-под твоего вина.


Рецензии