Предательство

Я любила тебя, а ты меня предал,
Теперь, извини, ты мне враг,
Зачем другой ты поверил,
Разбив моё сердце в прах!

Я шла в слезах, никто не знал,
И верить в это не хотелось,
Что так жестоко мне солгал,
Не пожалел мою ты верность.

Я не смогла сберечь любовь,
Которая жила во мне,
Быть может тлеет уголёк
В давно забытой тишине!

Не верю я словам твоим,
В твоих глазах не вижу правды.
То чувство, что горит во мне,
Есть только ненависть к тебе!


Рецензии