Я превращаю Луну в саксофон...

Я превращаю Луну
       В саксофон,
Звезды-в скрипки Арбата.
Слушайте,люди,со всех
            сторон-
Будет звучать соната!

"АРИЮ ФЛЕЙТЫ ИСПОЛНИТ
            ЛЮБОВЬ!"-
дикторша с неба
             объявит,
И ПРЕКРАТИТСЯ В МИРЕ ВРАЖДА,
ТИХО ПОВСЮДУ СТАНЕТ!

ЗНАЮ, УЖЕ НЕ ЗАХОЧЕТ
       НИКТО-
СТРЕЛЯТЬ В ЧЕЛОВЕКА
   ИЗ ПУШКИ!
Пусть,если даже-пушка-
      ПЕРО!
Снаряды- ВСЕГО ЛИШЬ
       ХЛОПУШКИ!


Рецензии