Книга обо мне

 Вот бы книгу прочитать,
 Чисто про себя.
 Мне б со стороны узнать,
 Кто на самом деле я.

 Может я эгоистичен,
 Может меломан?
 Сильно ли самокритичен,
 С виду наркоман?

 Как,кого и чем обидел,
 Всех ли я достал?
 Кто меня у парка видел,
 С кем в контакт вступал?

 С кем встречался с кем расстался,
 С кем в кино ходил?
 Где я плакал,где смеялся
 Много ль в жизни пил?

 Жил ли я вообще достойно,
 Умер рано ли?
 Дочитаю и спокойно,
 Жизнь ведь впереди.


Рецензии