У Тирренского моря в бухте Санта Лючия

                Юрию Гаркину

У Тирренского моря в бухте Санта Лючия
Ветер ласково плечи твои обнимал,
Мир казался бескрайним и радужно-синим,
И слезами блаженства глаза наполнял.

А затем у фонтана Иммаколателла,
Слыша сладкую музыку льющихся струй,
На тебя с восхищеньем в тот вечер глядела,
Получив на прощанье один поцелуй.

Пусть свеча моей жизни сгорает в соборе,
От любви всё равно никуда не сбежать…
Белый парус Надежды колышется в море,
Хорошо, что друг другу нам есть что сказать…


Рецензии