Слухи...

Говорят  на  Солнце  вспышки ,
На  Земле  -  сердечный  бум ...
Про  такое  пишут  книжки  ?
И  кому  пришло  на  ум ?
Видно  происки  науки  ,
Не  дают  покоя  нам …
Слышал  я  земные  фуги ,
Приближают  нас  к  Мирам !
Не  одни  мы  во  Вселенной ,
НЛО  то  здесь , то  там …
С  точки  зрения  военных ,
Так  летает  чей  то  хлам  …
Но  и  как  простым  и  смертным ,
После  этих  новостей  …
Запечататься  в  конверты  ?
Ждать  непрошеных  гостей  ?


Рецензии
Если бы они нас еще заметили... Да и мы сказать так же много не замечаем.

Бунтарез   04.02.2014 17:35     Заявить о нарушении
Они уже среди нас

Манин   05.02.2014 19:05   Заявить о нарушении