Бескорыстие!

   Вот загадка всем нам,
   Григорий Перельман.
   Что есть бескорыстие,
   Это не обман.

   Миллион зелёных,
   За то,что он решил.
   Отказался Григорий,
   В карман не положил.

   Пуанкаре гипотезу,
   Он решил один.
   Всего гомеоморфность,
   Не понять нам,блин.

   В голове всё поиски,
   Формулы бытия,
   Для мироустройства,
   Живём где:он,и ты,и я.

   Он далёк от радостей,
   Тех ,что ценим мы.
   В формулы завязывает,
   Пространство,бытия узлы.

   Дай Бог!Григорию,всё-таки, найти
   Ту формулу.Пока он в пути.


Рецензии