Гроза

Изнемогая от жары,
Природа жаждала напиться,
Заворожил нас звук грозы,
Всё наяву, всё так искрится!

О, как силён поток воды,
И как нелепы люди,
Они бегут от красоты,
Не ведая, что Бог их судит!

Я взгляд свой в небо устремлю,
Творцу скажу: «Спасибо!
За столь волшебную красу,
За этот день, спасибо!»


Рецензии