Нельзя терять друг друга..

Потеряла я, тебя я потеряла,
Сделав лишь один не верный шаг,
Разве думала я, знала,
Что закончится все так.

Я молчу и ты молчишь, не глядя,
Не ища со мной невинных встреч,
Отвернулся, лишних слов не тратя,
Когда нужно главное беречь.

Ниточка что в сердце протянулась,
Натянулась тонкою струной,
Вот еще денек другой минует.
И порвется лучик золотой.

Не храним, не бережем как надо,
Не боимся просто потерять,
А когда очнемся, в сердце рана,
Как же можно чувства предавать?!
15.01.2014


Рецензии