Школа

Выпускной стоим мы класс,
Знаем мало нас сейчас,
Но мы славные друзья,
Без друг дружки нам нельзя!

Школа, ты нас воспитала,
Как трудиться рассказала.
Мы теперь все здесь стоим
И за всё благодарим!

Стать бы снова первоклашкой
И ходить бы с промокашкой!
В тёплый майский вечерок
Не забудем свой урок!

Грустно, больно расставаться,
Школа учит не сдаваться,
Мудрый, добрый педагог,
Позови на свой урок!

Школа, любим мы тебя,
Мы на век твои друзья!
Ты была наш дом родной
И останешься такой!

Прозвенит сейчас звонок
На последний наш урок,
На урок прощания,
Со школой расставания!


Рецензии