Соседи

Каплями слез не потушить этот пожар.
Очень жаль..
Морозно, потуже на шее шарф,
Сердце - безжизненный фарш.
Наши прямые жизни стали параллельными,
Не пересекутся, станем соседями,
Хватит случайных встреч, мы не сойдемся в беседе.
Где этот медик?
Где психолог алкогольный?
Довольно..
Зайдем в одно кафе, сядем за столики соседние,
Пообедаем и уедем.. каждый к себе..
Уйти подальше, дальше памяти,
Чтобы не знать тебя..
Вот увидишь, пройдут недели
И мы станем просто соседями..
Просто соседями..
Просто трагедия..
Ты не будешь меня слышать,
Ведь мы соседи по жизни.


Рецензии