Минуты любви...

Я ночами часто мечтаю,
Под навесом звезд одиноких,
По тебе я безумно скучаю,
И о днях тех недалеких...

Закрывая веки вспоминаю,
Твою улыбку и милый твои взгляд,
В воспоминаниях душа замирает,
Перед глазами наш последний закат...

Так хочется тебя обнимать бесконечно,
Прижимая нежно нежно к груди,
Этот момент протянуть бы навечно,
Лишь бы снова услышать "не уходи"...

На минуту оказаться бы рядом,
Ощутить на ладонях лучи теплоты,
А после можно забыться,
Ослепнуть от твоей неземной красоты...

Так бывает иногда одиноко,
Что то колит и бьется внутри,
Поднимая глаза на далекие звезды,
Я вспоминаю те счастливые минуты любви...


Рецензии