Холодно, холодно! Жарко!!!

Холодно, холодно! Жарко!!!
Всплеск от волненья в крови.
Не было выше подарка
Как очи в сиянье Любви.

Трепет, волненье, истома
Сердца Любовная песнь.
Как же она мне знакома
Эта священная весть!

Тянутся дни – нет сомнений!
Все отошли навсегда.
Сколько прожито мгновений
Чтоб засияла Душа!


Рецензии