Скандалы...

Хоть папа наш и как всегда,
А мама,как обычно.
Но так бывает иногда,
Что даже неприлично.

Слова такие говорят,
Что уши наши вянут.
И мы глотаем этот яд,
Пока не перестанут.

Всё делят что то на убой;
Меня,сестру и брата.
А у самих то за душой-
Лишь голая зарплата.

И мы как жертвы той войны,
С разбитою судьбою.
Таких семей ведь пол страны,
Не только мы с тобою.

Не только нам скандал-предел,
Когда семья на части.
Мы в этих войнах-не удел,
Оторваны от счастья.

                15.01.2014.


Рецензии