Две свечи

Мы две свечи, что никогда не загорятся,
Нам нечего сжигать огнём любви,
Мы и без пламени умеем растворяться,
Неся в душе рождение зари.

Мы война два, что шествуют по полю брани,
И даже враг, не обнажив свой острый меч,
Пройдёт спокойно по тропинке между нами,
Ведь мы пришли не воевать, а мир беречь.

И так пройдут века, тысячелетия,
И будут там лежать те две свечи,
И война два, что смотрят в бесконечность,
Всё наблюдая за рождением зари.


Рецензии