Лишь бы

Где гореть, в аду иль в пожаре?
Лишь бы не тлеть и не пахнуть гарью.
В глаза любимой смотреть или в даль?
И видеть небесную твердь.
Или взор, блеснувший как сталь?
Кого любить? Всех и вся! Стоит ли?
Лишь бы коснуться руки,
И в душах не видеть проседи.


Рецензии