слеза-нота

упала нота по щеке,
и тихо в букву превратилась
без продолжения стихи
грусть возле сердца притаилась

ps: когда то ты брала гитару
    чуть струны трогала и звук
    давал тебе вдохнуть усладу
    она была и брат, и друг
    теперь давно забыты ноты
    теперь ты только - мысли вслух
    жизнь разорвалась на заботы
    твой огонёк уже потух

ps: так каждый раз для возвращенья
 ты что-то тихо бережёшь
находишь книги продолженье
стихи  живут и ты живёшь


Рецензии