Я ухожу

Я опять ухожу, ухожу навсегда.
Ничего не скажу, ведь слова — ерунда.
Не скажу я тебе у порога: «Прощай».
Помолись обо мне и не жди, не скучай.
Хотя нет… не молись, ведь молитва пуста.
Лучше ты улыбнись, я не верю в Христа.
Я уйду в никуда, я уйду налегке,
Только в небе звезда, только путь вдалеке.
Моя цель высока, но мой путь одинок,
И тропа нелегка, и короток мой срок.
Так прощай навсегда и забудь обо мне.
В Лету канут года и застынут на дне.
А когда я уйду, ты взгляни на закат,
И прости мне всё то, в чём я был виноват!


Рецензии