Слепым касаньем ночь дышала

               

Слепым касаньем ночь дышала,
таилась страсть в объятьях сна.
Душа смирялась и металась
нам не изменчева мечта,
как вдохновение являлась…
Ты б не молилась где-то там,
и я бы был с тобою рядом,
боль не травила б нам сердца
и бурей ветер не пугал бы…
В единстве, Счастье наших Душ.
Проснись!..
Не спи!.. меня узнай же ты
я в тишине, я рядом – тут…


Рецензии