моя Жизнь - это Ты!..

Я не думала, не ждала, не верила.
Никогда не поверив в Другое.
Только шагами и тропами меряя
Эту землю, давно уж не новую!..

И не встретив. Никогда не встретив
Того, что зовется Жизнь.
Я верила только в Путь. Светлый.
Собирая остатки сил.

Спасибо - ничего не сказать словом.
Спасибо - не выразить всей Любви.
Спасибо - отнюдь уж не ново,
Но вся моя Жизнь - это Ты!..


Рецензии