vred

я бы не прочь стать известным теоретиком ,
пропагандировать обществу свою позицию в некотором ,
стать школьным биологом или математиком ,ломающим нервную систему детям .

выступать в социальных митингах , иметь статус политического жлоба ,
быть квалифицированным врачом , наверное.
стабильно вставать на пробежку по утрам .
поддерживать себя в форме , ввести в рацион правильное питание .
кормить кошку вовремя , так же вовремя выгуливать пса .

быть интеллектуально развитой личностью .
авторитетным субъектом для друзей .
разбираться в музыке , быть прекрасным ценителем фильмов ,
гурманом было тоже не плохо бы быть .

быть хорошим человеком , в совершенстве знать психологию ,
не ругаться с отцом и матерью.
иметь высшее образование ,или хотя бы ходить в школу ,
проявлять интерес ко всему существующему .
уверенно отстаивать свои взгляды .

я ,действительно, не прочь всё это делать
но лень на всех первых местах


Рецензии