Нежность, цветы, поцелуи

Нежность,цветы,поцелуи...
Знакомо,-жаль только не всем.
Время меняет акценты,
В желании жить без проблем.

Прямые вопросы,ответы
И встречи порою на раз.
Под звон вездесущей монеты
Без блеска сияющих глаз...

Бывют и встречи иные,
С вниманием и в мелочах.
Забота с теплом и улыбкой
Ужин вдвоём при свечах.

Для многих ТАК всё неизменно.
Признанья в любви им важны.
Нежность,цветы,поцелуи...
Им так бесконечно нужны!


Рецензии